miércoles, 17 de febrero de 2010
Ricos cuadritos con nueces
Cuadraditos de Chocolates con nueces para presentar estos exquisitos cuadraditos de chocolate y pacana como postre, doblar las cantidades y servirlos con nata liquida.
Ingredientes 12 porciones
225g de chocolate negro, troceado
100g de mantequilla cortada en dados
85g de azúcar extrafino
4 huevos grandes separadas las claras de las yemas
85g de almendras molidas
8 cucharadas de pan rallado
140g de nueces de pacana partidas por la mitad
Procedimiento
1. Precalentar el horno a 180°C. Engrasar y forrar un molde cuadrado. Fundir el chocolate y la mantequilla en el microondas, a temperatura máxima 30 segundos. Remover y ponerlo otros 30 segundos hasta que el chocolate este derretido. Cuando este frío pero todavía derretido, agregar la mitad del azúcar y las yemas de huevo.
2. Batir las claras a punto de nieve firme. Incorporar el azúcar restante y batir de nuevo hasta que este lustroso. Poner 1 cucharada de las claras en el chocolate, las almendras y el pan rallado, e incorporar el resto con movimientos envolventes. Añadir las nueces y hornear 25-30 minutos. Dejar enfriar en el molde 10 minutos. Enfriar en una rejilla, cortar en cuadrados y servir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario