Cocina y mas....

Cocina y mas....
Este es mi primer blog

martes, 13 de abril de 2010

Tostadas Francesas



Tiempo Preparación: -
Categoria: panes rápidos

Ingredientes:


● Pan de molde 12 rebanadas

● Leche 1/4 lt

● Azúcar 100 g

● Esencia de vainilla 5 gotas

● Huevos 5

● Manteca


Preparación:


En la olla, caliente la leche con el azúcar y la vainilla, a fuego medio/alto hasta que el azúcar se haya disuelto. Mientras tanto, en el bol, bata ligeramente los huevos. Luego, a fuego medio/alto derrita la manteca en la sartén y, cuando esté caliente pase las rebajadas de pan primero por la leche y enseguida por el batido de huevos. A medida que están rebozadas fríalas de ambos lados, hasta que estén doradas, más o menos 2 min. de cada lado. Cuando estén hechas retire, escurra sobre papel absorbente y sirva calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario