Cocina y mas....

Cocina y mas....
Este es mi primer blog

jueves, 15 de abril de 2010

Pastelon De Platano Maduro


Ingredientes:


10 plátanos maduro

1barra de mantequilla

2 huevos

1 taza de queso parmesano


Para el relleno:


1 libra de carne de res molida

1 cucharadita de sal

½ cucharadita de pimienta

½ cucharadita de tomillo u orégano

3 cucharadas de pasta de tomate

1 diente de ajo picadito

1/3 taza de ají rojo picadito

1/3 taza de cebolla picadita

1 ají verde picadito


Para completar:


¼ taza de pasas

¼ taza de aceitunas rellenas picaditas

2 huevos hervidos cortados en ruedas

½ taza de peti-pois (opcional)


Preparación:


Hierva los plátanos maduros con sal, haga un puré con esto, agregándole la mantequilla, la mitad del queso parmesano y dos huevos. En 3 cucharadas de aceite sofría la carne y agréguele el resto de los ingredientes del relleno, deje cocer por 5 minutos.


Engrase un molde rectangular de 13 X 9 con mantequilla y póngale la mitad del puré de plátano y luego el relleno. Luego agréguele pasas, aceitunas, peti-pois, y huevos hervidos, cubra con el resto del puré, póngale la otra mitad del queso y lleve al horno a 450º por 20 minutos.

© 2008 Eugenia-Rojo.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario